Пролог:
Этой закуске научила меня старшая Сестренка. Самая
«скусность» состоит в том, что ингредиенты нужно рубить врукопашную острым
ножиком очень мелким кубиком.
Что беру:
Свекла, запеченная в фольге в духовке – 2 части от общего объема
Огурцы маринованные – 1 часть от общего объема
Чеснок -2-3 зубчика (желудок подскажет сколько)
Майонез
Соль, перец
Что делаю:
Вынимаю свеклу их фольги, чищу.
Огурцы вылавливаю из банки и промокаю от рассола бумажным
полотенцем.
А дальше я занимаюсь медитацией: доска на мокром полотенце,
овощи и я с острым шеф-ножиком:
Если рука уже рубить устала, то чеснок можно доверить
чеснокодавке, но мыть придется больше…
Заправляю мои «няшные» кубики майонезом, перцем и немного
присаливаю.
Даю ей немного пропитаться и можно угощать друзей!
Эпилог:
Муж чеснок не очень жалует (желудок возмущается), а мы с
подругой наслаждаемся содержимым судочка еще несколько дней…
Комментариев нет:
Отправить комментарий