четверг, 13 августа 2015 г.

Маффины из кабачка с добавками




Пролог:
Маффины мы съели, но кабачки еще остались. Мне захотелось разнообразить рецепт и меня понесло на эксперименты.

Что беру:
Кабачковое тесто – 2 порции (на 12 маффинов), (см.базовый рецепт)
Колбаса копченая – 100гр
Укроп свежий – 1 пучок
Сосиски подкопченные – 100гр (3 штуки)
Паприка, острый красный молотый перец, мускатный орех
Что делаю:
Разделила кабачковое тесто пополам.
В одну миску добавила мелко коцаный укроп и копченую колбасу:



А в другую миску - сосиски, паприку, острый перец и натертый мускатный орех:



Распихала содержимое мисок по формочкам и запекла в духовке.


Эпилог:
Коротко о всяком:
мои эксперименты + закрома холодильника = вкусная штука!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий