Пролог:
Маффины мы съели, но кабачки еще остались. Мне захотелось
разнообразить рецепт и меня понесло на эксперименты.
Что беру:
Кабачковое тесто – 2 порции (на 12 маффинов), (см.базовый рецепт)
Колбаса копченая – 100гр
Укроп свежий – 1 пучок
Сосиски подкопченные – 100гр (3 штуки)
Паприка, острый красный молотый перец, мускатный орех
Что делаю:
Разделила кабачковое тесто пополам.
В одну миску добавила мелко коцаный укроп и копченую колбасу:
А в другую миску - сосиски, паприку, острый перец и натертый
мускатный орех:
Распихала содержимое мисок по формочкам и запекла в духовке.
Эпилог:
Коротко о всяком:
мои эксперименты + закрома холодильника = вкусная штука!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий