Пролог:
Мои домочадцы не очень любят «ковыряться» в рыбьих костях,
поэтому я пошла простым путем – пожарила рыбу и отделила ее от костей.
Что беру:
Тушки рыбы Аргентина – 3 шт
Соль, специи для рыбы
Мука для панировки
Масло растительное
Молодая картошка для гарнира
Что делаю:
Размороженная и почищенная рыба Аргентина (без головы) выглядит
примерно так:
Тушки рыбы я присолила, присыпала специями для рыбы, обваляла
в муке и пожарила под крышкой до готовности на среднем огне.
Каждую жареную рыбку я очень АККУРАТНО разделила на съедобное
мясо и несъедобные кости и внутренности.
Хорошо прожаренная рыба легко «расстается» со всем невкусным
и хорошо уживается на тарелке с молодым картофелем:
Эпилог:
С такого филе Аргентины легко снимается шкурка и оставшиеся тонкие
косточки. Я не пожалела в выборе рыбы…
Комментариев нет:
Отправить комментарий