суббота, 19 сентября 2015 г.

Каннеллоне с мясо под сыром


Пролог:
Я наделала довольно много фаршированных перцев. Они вышли довольно большими и мне пришло в голову, что двое из них могут послужить довольно вкусной и уже готовой начинкой для каннеллони.

Что беру:
Каннеллоне – 18 шт
Болгарские перцы фаршированные, уже приготовленные – 2шт
Сыр – 80гр
Соль
Что делаю:
Отвариваю каннеллони в соленой воде до полуготовности, это примерно на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Часть воды после варки отливаю в кружку, остальное сливаю через дуршлаг.





Перцы разогреваю в микроволновке, снимаю с них шкурку, разминаю  их вилкой и подливаю немного отвара , чтобы получилась однородная сочна начинка.



Начиняю отваренные каннеллони фаршем при помощи чайной ложки и выкладываю слоями в огнеупорную форму. Подливаю на дно формы примерно 2 столовые ложки отвара от каннеллони.






Сыр натираю на крупной терке.


Посыпаю содержимое формы сыром и ставлю в разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах.


Сыр должен расплавиться и «обтечь» каннеллони, но не образовывать твердую корочку.


Эпилог:

Таким образом, я довольно быстро и без затей приготовила нам ужин. Муж обозвал их вкусными штучками и не отказывался от добавки… 

Комментариев нет:

Отправить комментарий