Мультиварка Panasonic SR-TMH10
1. Достать яйца из холодильника,
положить в чашу для Мультиварки (далее - МВ) и залить холодной водой из-под
крана.
2. Насыпать в воду 2 чайных ложки (далее
- ч.л.) соли и дать постоять при комнатной температуре 10 минут.
3. Вставить чашу в МВ, выбрать в МЕНЮ
«ВАРКА НА ПАРУ», выбрать «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» - 10 минут, нажать на СТАРТ.
4. После сигнала об окончании
приготовления выключить МВ. Ни одно яйцо не должно треснуть:
5. Выловить яйца ложкой и переложить их
в глубокую миску. Залить яйца холодной водой и оставить охлаждаться на 10 минут.
6. Яйца хорошо очищаются и на разрезе
видно, что они полностью сварились.
Комментариев нет:
Отправить комментарий