пятница, 23 октября 2015 г.

Яйца, сваренные в Мультиварке


Мультиварка Panasonic SR-TMH10

1.     Достать яйца из холодильника, положить в чашу для Мультиварки (далее - МВ) и залить холодной водой из-под крана.
2.     Насыпать в воду 2 чайных ложки (далее - ч.л.) соли и дать постоять при комнатной температуре 10 минут.
3.     Вставить чашу в МВ, выбрать в МЕНЮ «ВАРКА НА ПАРУ», выбрать «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» - 10 минут, нажать на СТАРТ.
4.     После сигнала об окончании приготовления выключить МВ. Ни одно яйцо не должно треснуть:



5.     Выловить яйца ложкой и переложить их в глубокую миску. Залить яйца холодной водой и оставить охлаждаться на 10 минут.

 


6.     Яйца хорошо очищаются и на разрезе видно, что они полностью сварились.



Комментариев нет:

Отправить комментарий