Пролог:
Я бы назвала это «прикуской» к чаю, которую можно при желании
обмакивать в варенье или сгущенку. Всего
то и нужно – купить заранее слоеное тесто и наполнить сахарницу сахаром-песком.
Что взяла:
Тесто слоеное бездрожжевое – ½ пачки
Сахар-песок
Что делаю:
Кусок слоеного теста раскатываю в тонкую пластину, обильно посыпаю
сахаром и прокатываю ее еще раз скалкой, чтобы сахар «впечатался» в тесто. Режу
получившуюся заготовку на ленты, шириной примерно 2,5 см и скручиваю их
спиралькой. Выкладываю свои спиральки на лист, покрытый бумагой для выпечки, и
засовываю их в разогретую духовку при 200 градусах на 20 минут.
Эпилог:
Кормите
своих родных вкусной выпечкой и тогда у них не останется аргументов, когда Вы поправитесь
на какие-то 250 грамм …
Комментариев нет:
Отправить комментарий