четверг, 15 августа 2013 г.

Перепела в фольге

Пролог:
Захотелось чего то новенько, тем более, что мужу с дочерью необходима диета. Купила перепелов.


Что беру:
Перепела – 2шт
Помидор – 1шт
Перец сладкий – 1шт
Колбаса сырокопченая – 4 пластинки
Масло сливочное – 2 столовых ложки
Соль, перец


Что делаю:
Овощи режу мелким кубиком, а колбаску соломкой. Перепелов натираю солью и перцем и даю им отлежаться, пока я занимаюсь начинкой.




Овощи с колбасой перемешиваю со сливочным маслом, не солю!


Очень плотно запихиваю овощную начинку в отлежавшихся перепелов.


            Моих красавцев заворачиваю в фольгу «кармашком» и помещаю на противень.


      Запекаю перепелов при 200 градусах 40 минут. Не разворачиваю! Они должны пропитаться своим соком.

Эпилог:
Перепел мужем был съеден, мне оторвали от него крылья. Но поступил совет – колбасу туда не класть… 

Комментариев нет:

Отправить комментарий