Пролог:
Соусы можно готовить по разному. Можно долго вываривать богатый
вкус в кастрюльке, а можно все быстро набодяжить перед приходом дорогих гостей.
Летом я подаю его к свежим овощам, а зимой к только что испеченному хлебушку…
Что беру:
Сметана жирная – 2ст.л.
Майонез – 1ст.л.
Сыр твердый – 60гр.
Чеснок – 2 зубчика
Соль и перец
Что делаю:
Сыр тру на мелкой
терке.
В миску наваливаю сметану, майонез и натертый сыр.
Выдавливаю чесночины через пресс, перчу и добавляю НЕМНОГО
соли. Было бы лето – нарубила бы туда еще и зелени.
Вынимаю хлеб из духовки, разламываю булочку и макаю горбушку в
соус…
Эпилог:
Если Вы такого не кушали – считайте, что Вы не жили…
Комментариев нет:
Отправить комментарий