четверг, 16 января 2014 г.

Быстро-Вкусно-Сырный соус

Пролог:
Соусы можно готовить по разному. Можно долго вываривать богатый вкус в кастрюльке, а можно все быстро набодяжить перед приходом дорогих гостей. Летом я подаю его к свежим овощам, а зимой к только что испеченному хлебушку…


Что беру:
Сметана жирная – 2ст.л.
Майонез – 1ст.л.
Сыр твердый – 60гр.
Чеснок – 2 зубчика
Соль и перец
Что делаю:

Сыр  тру на мелкой терке.



В миску наваливаю сметану, майонез и натертый сыр.


Выдавливаю чесночины через пресс, перчу и добавляю НЕМНОГО соли. Было бы лето – нарубила бы туда еще и зелени.




Вынимаю хлеб из духовки, разламываю булочку и макаю горбушку в соус…


Эпилог:
Если Вы такого не кушали – считайте, что Вы не жили…
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий