понедельник, 25 февраля 2013 г.

Бутерброды со шпротами



Пролог:
Банально – до смешного. Вкусно – до безумия...



Что беру:
    Хлеб бородинский – 1шт, порезаный на треугольники
    Шпроты – 1 банка
       Огурцы маринованные или соленные (на усмотрение) - режу продольно
    Чеснок – 2 зубчика
   Растительное масло для жарки 


Что делаю:
Обжариваю хлеб с двух сторон до легкой корочки.



Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. 





Натираю чесночком с двух сторон. Украшаю красивое блюдо салатом. Выкладываю хлебушек, на него огурчики, а дальше пошли шпроты.
                                                          
Эпилог:
Исходя из практики – ТАКИХ бутербродов много не бывает. О них сожалеют на следующее утро (если ты был в гостях). И бегут утром к холодильнику, если это делала жена и припрятала в холодильнике. Вы не поверите, но самое вкусное в них - хлебушек!
А еще моя сестра Танюша называет их "АЛКАШИКАМИ"...

 



Комментариев нет:

Отправить комментарий