вторник, 26 февраля 2013 г.

Салат «Фасолька»




Эпилог:
Жила-была в одной семье доченька. И в еде она была жутко привередливой. Но добрые родители «сослали» ее в летний лагерь, аж на 2 недели. Через 2 дня стала жрать ВСЕ!


Что беру:
Фасоль красная
Морковь
Лук репчатый

Приготовление:
Фасоль промыть, перебрать, залить водой. Довести до кипения и варить 3 минуты. Отставить и дать настояться 1 час. Сменить воду у фасоли (фасоль промыть), посолить и варить 40 минут. Попробовать на готовность, если недоварилась – варить дальше и пробовать каждые 5 минут.
За время варки фасоли отварить морковь и обжарить лук. Морковь натереть на крупной терке.
По окончании варки фасоли: слить воду через дуршлаг, остудить фасоль, соединить ее с отварной натертой морковью и обжаренным луком.
При желании можно заправить майонезом и добавить чеснок.

Эпилог:
Вот сижу и думаю: может опять в лагерь отправить?  

Комментариев нет:

Отправить комментарий