Пролог:
Моя мама меня учила, что выкидывать хлеб – это грех.
Его всегда можно пустить на сухарики или гренки.
Что беру:
Хлеб подсохший
Яйца – 2 шт.
Молоко – 70 мл
Соль
Растительное масло
Нарезка из колбас и сыра
Приготовление:
Хлеб нарезаю толщиной примерно 1 см. В глубокую миску
разбиваю яйца и добавляю молоко (можно сливки). Немного присаливаю. Разогреваю сковороду, наливаю растительное
масло. Обмакиваю хлеб в яичную смесь и жарю на среднем огне до легкого румянца
с обеих сторон.
Выкладываю на бумажное полотенце и на эту же тарелку
вчерашнюю нарезку из колбас и сыра.
Эпилог:
Гренок много не бывает, они хорошо идут к обеду вместо
хлеба. До вечера доживают единицы J
Комментариев нет:
Отправить комментарий