Пролог:
Любой мужик
любит мясо, а что может быть проще жареной говядины?
Что беру:
Говяжья
вырезка - 500 гр.
Соль, перец
Масло
растительное для жарки
Мука
крупного помола, например обойная
Огурец,
помидор - для красоты
Что делаю:
Говядину режу
поперек волокон толщиной примерно 1 см. Хорошо отбиваю. Солю, перчу.
Обваливаю в
муке и жарю на растительном масле под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.
Убираю в тару с крышкой или просто в миску под пищевую пленку.
Режу свежие овощи, сервирую и кормлю мужа.
Эпилог:
Овощи можно полить растительным маслом и добавить немного
специй. Но это уже каждый в своей тарелке. На вкус и цвет – товарища нет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий