суббота, 30 марта 2013 г.

Просто МЯСО



Пролог:
Любой мужик любит мясо, а что может быть проще жареной говядины?


Что беру:
Говяжья вырезка - 500 гр.
Соль, перец
Масло растительное для жарки
Мука крупного помола, например обойная
Огурец, помидор - для красоты

Что делаю:
Говядину режу поперек волокон толщиной примерно 1 см. Хорошо отбиваю. Солю, перчу.
Обваливаю в муке и жарю на растительном масле под крышкой по 4 минуты с каждой стороны. Убираю в тару с крышкой или просто в миску под пищевую пленку.
Режу свежие овощи, сервирую и кормлю мужа.

Эпилог:
Овощи можно полить растительным маслом и добавить немного специй. Но это уже каждый в своей тарелке. На вкус и цвет – товарища нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий