понедельник, 11 марта 2013 г.

Сухарики



Пролог:
А сухари к супчику пробовали? А если их подсолить…
А хлебушек старый остался?
Что беру:
Хлебушек старенький
Соль

Что делаю:
Беру мужа и убедительно прошу наточить мой любимый ножик.
Разогреваю духовку до 150гр. Достаю хлеб, который уже никто не станет есть (есть свежий). Режу на мелкие кубики или соломкой. Выкладываю на противень, присаливаю – и в духовку. Периодически перемешиваю и еще немного присаливаю (без фанатизма).
Эпилог:

Исходя из практики, могу сказать - перемешиваю каждые 10 минут в течение получаса.
Для любителей: можно присыпать сухарики специями.


Комментариев нет:

Отправить комментарий